Часть 1.

snap5P:
s:313:"a:1:{i:0;a:4:{s:8:"isPosted";s:1:"1";s:4:"pgID";i:214973173;s:7:"postURL";s:189:"https://www.500px.com/photo/214973173/%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-1-by-%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%96%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB";s:5:"pDate";s:19:"2017-06-06 14:11:46";}}";
snapFB:
s:215:"a:1:{i:0;a:4:{s:8:"isPosted";s:1:"1";s:4:"pgID";s:33:"1410433952538816_1882336162015257";s:7:"postURL";s:63:"http://www.facebook.com/1410433952538816/posts/1882336162015257";s:5:"pDate";s:19:"2017-06-06 14:12:02";}}";
snapFL:
s:185:"a:1:{i:0;a:4:{s:8:"isPosted";s:1:"1";s:4:"pgID";s:11:"35006016791";s:7:"postURL";s:55:"https://www.flickr.com/photos/151009203@N05/35006016791";s:5:"pDate";s:19:"2017-06-06 14:12:07";}}";
snapIP:
s:128:"a:1:{i:0;a:4:{s:8:"isPosted";s:1:"1";s:4:"pgID";s:9:"915807234";s:7:"postURL";s:2:"IP";s:5:"pDate";s:19:"2017-06-06 14:12:10";}}";
snapPN:
s:184:"a:1:{i:0;a:4:{s:8:"isPosted";s:1:"1";s:4:"pgID";s:18:"478437160404193727";s:7:"postURL";s:47:"https://ru.pinterest.com/pin/478437160404193727";s:5:"pDate";s:19:"2017-06-06 14:12:21";}}";
snapTW:
s:192:"a:1:{i:0;a:4:{s:8:"isPosted";s:1:"1";s:4:"pgID";s:18:"872093818098769922";s:7:"postURL";s:55:"https://twitter.com/adcitymag/status/872093818098769922";s:5:"pDate";s:19:"2017-06-06 14:12:24";}}";
snap_isAutoPosted:
1
vk_group_id:
66620483
vk_post_id:
4879

Офис группы компании LEO Digital Network в Китае
Архитектурная фирма LLLab разработала дизайн нового офиса для группы компании LEO Digital Network, работающих в сфере цифрового маркетинга, в Шанхае, Китай. Проект был создан с целью разрушить привычное восприятие рабочего пространства. Все конференц-залы и офисы были разделены стенами из стекла, что позволило естественному свету проникать даже в самые отдалённые помещения. Основная отделка выполнена из бетона или имитирует его за счёт своего цвета. Это создало образ сырого необработанного пространства, в котором только начинают зарождаться новые идей. Другой особенностью интерьера стали зоны рабочих мест и залы для конференций, которые выделяются с использованием твёрдой древесины, что послужило акцентом на фоне серого бетона. Дизайнеры спроектировали деревянные столы, как продолжение пола, что визуально расширило и упростило структуру помещения. Сотрудники LLLab также позаботились об удобстве общения различных групп путём рационального расположения мебели. Зона отдыха с напитками, книжные полки и растения в разных количествах организуют пространство наподобие библиотеки. В этом пространстве сотрудники могут поделиться идеями и новой информацией, а также провести время в комфортной атмосфере.

Часть 1.

Часть 1.

Часть 1.

Часть 1.

Часть 1.

Часть 1.

Часть 1.

Часть 1.

Часть 1.

Часть 1.