Часть 2.

snap5P:
s:313:"a:1:{i:0;a:4:{s:8:"isPosted";s:1:"1";s:4:"pgID";i:214910621;s:7:"postURL";s:189:"https://www.500px.com/photo/214910621/%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-2-by-%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%96%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB";s:5:"pDate";s:19:"2017-06-06 02:16:59";}}";
snapFB:
s:215:"a:1:{i:0;a:4:{s:8:"isPosted";s:1:"1";s:4:"pgID";s:33:"1410433952538816_1882093818706158";s:7:"postURL";s:63:"http://www.facebook.com/1410433952538816/posts/1882093818706158";s:5:"pDate";s:19:"2017-06-06 02:17:16";}}";
snapFL:
s:185:"a:1:{i:0;a:4:{s:8:"isPosted";s:1:"1";s:4:"pgID";s:11:"34316927313";s:7:"postURL";s:55:"https://www.flickr.com/photos/151009203@N05/34316927313";s:5:"pDate";s:19:"2017-06-06 02:17:21";}}";
snapIP:
s:128:"a:1:{i:0;a:4:{s:8:"isPosted";s:1:"1";s:4:"pgID";s:9:"915597802";s:7:"postURL";s:2:"IP";s:5:"pDate";s:19:"2017-06-06 02:17:25";}}";
snapMD:
s:206:"a:1:{i:0;a:4:{s:8:"isPosted";s:1:"1";s:4:"pgID";s:12:"c6b5f9446c2a";s:7:"postURL";s:75:"https://medium.com/@adcitymag/%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C-2-c6b5f9446c2a";s:5:"pDate";s:19:"2017-06-06 02:17:33";}}";
snapPN:
s:184:"a:1:{i:0;a:4:{s:8:"isPosted";s:1:"1";s:4:"pgID";s:18:"478437160404186913";s:7:"postURL";s:47:"https://ru.pinterest.com/pin/478437160404186913";s:5:"pDate";s:19:"2017-06-06 02:17:37";}}";
snapTW:
s:192:"a:1:{i:0;a:4:{s:8:"isPosted";s:1:"1";s:4:"pgID";s:18:"871913952631980032";s:7:"postURL";s:55:"https://twitter.com/adcitymag/status/871913952631980032";s:5:"pDate";s:19:"2017-06-06 02:17:40";}}";
snap_isAutoPosted:
1
vk_group_id:
66620483
vk_post_id:
4853

Расширенное пространство офиса Яндекс в Москве
Компания Яндекс приобрела новое офисное помещение площадью 12.000 квадратных метров в дополнение к уже имеющимся 16.000 квадратам в том же здании в Москве. Оформлением пространства занимались архитекторы студии Atrium. Этот проект стал пятой успешной совместной работой.

Новое пространство занимает пять этажей, три из которых отведены под офисы, на верхнем уровне спроектированы конференц-залы и спортивная зона, а на первом этаже расположились администрация и помещения для проведения публичных мероприятий. В лобби предусмотрели зону ожидания, оформленную скульптурным элементом в виде яичной скорлупы. Вертикальный сад в сочетании с яркими элементами наполняет помещение красками и поднимает настроение. Каждый этаж имеет своё цветовое решение, что способствует простой навигации, а также разнообразит рабочие будни.

Часть 2.

Часть 2.

Часть 2.

Часть 2.

Часть 2.

Часть 2.

Часть 2.

Часть 2.

Часть 2.

Часть 2.