Giant Campus

Комплекс находится в развивающемся районе Большого Шанхая Сунцзяне, бывшем до 1990-х самостоятельным городом с древней историей; теперь же штаб-квартира служит центральным элементом его новой «цивилизованной промышленной зоны». Наряду с типичными для шанхайского региона каналами, территория кампуса снабжена прудами с местными флорой и фауной, а также искусственным озером. Над его поверхностью выдается выступ-консоль, где находятся кабинет и апартаменты президента компании, включая переговорную со стеклянным полом, сквозь который видна водная поверхность.Постройка извивается вдоль участка, то поднимаясь над землей, до сливаясь с ней; связь с ландшафтом также усилена с помощью зеленой крыши, которая служит рекреационной зоной для сотрудников. Вообще, кампус должен удовлетворять все их нужды, так как он расположен в 40 км от центра города, и многие работники постоянно живут на его территории в специально построенном для них отеле. Все элементы комплекса объединены в единое сооружение, которое разделяет на восточную и западную часть проходящая под ним автодорога.Интерьеры штаб-квартиры Giant Interactive Group почти полностью выдержаны в монохромной гамме; их оживляют белые конусы в черную крапинку, установленные на перекрытиях и содержащие трубы, вентиляционное оборудование и пр.