Перестройка офиса в стиле лофт в Роттердаме Архитектурное бюро Jvantspijker перестроило главное помещение старого теплового завода на набережной, недалеко от Роттердама, превратив его в открытый офис в стиле лофт.

snapFB:
s:215:"a:1:{i:0;a:4:{s:8:"isPosted";s:1:"1";s:4:"pgID";s:33:"1410433952538816_1883410995241107";s:7:"postURL";s:63:"http://www.facebook.com/1410433952538816/posts/1883410995241107";s:5:"pDate";s:19:"2017-06-09 02:15:00";}}";
snapFL:
s:185:"a:1:{i:0;a:4:{s:8:"isPosted";s:1:"1";s:4:"pgID";s:11:"35188815445";s:7:"postURL";s:55:"https://www.flickr.com/photos/151009203@N05/35188815445";s:5:"pDate";s:19:"2017-06-09 02:15:06";}}";
snapIP:
s:128:"a:1:{i:0;a:4:{s:8:"isPosted";s:1:"1";s:4:"pgID";s:9:"916942077";s:7:"postURL";s:2:"IP";s:5:"pDate";s:19:"2017-06-09 02:15:10";}}";
snapPN:
s:184:"a:1:{i:0;a:4:{s:8:"isPosted";s:1:"1";s:4:"pgID";s:18:"478437160404237785";s:7:"postURL";s:47:"https://ru.pinterest.com/pin/478437160404237785";s:5:"pDate";s:19:"2017-06-09 02:15:22";}}";
snapTW:
s:192:"a:1:{i:0;a:4:{s:8:"isPosted";s:1:"1";s:4:"pgID";s:18:"873000546495590402";s:7:"postURL";s:55:"https://twitter.com/adcitymag/status/873000546495590402";s:5:"pDate";s:19:"2017-06-09 02:15:25";}}";
snap_isAutoPosted:
1
vk_group_id:
66620483
vk_post_id:
5096

Переговорная, облицованная лакированной фанерой и огороженная стеклом, со стеллажом и ступеньками, ведущими на ее крышу, является организующим центром большой рабочей зоны. Главной идеей при перестройке было сохранить масштаб, прозрачность и освещённость в помещении, связав его с главным атриумом в здании. Поэтому центральный элемент был задуман как гибрид комнаты, стены и мебели. Он несёт функции стеллажа, пола, стены, кухни и крыши с садом, где можно отдохнуть от рабочей суеты. Сад является также эффектным ландшафтным элементом, абсорбирующим шум. Поверхность фанеры, облицовывающей часть нового объёма, контрастирует с прозрачным стеклом, лишённым рам и подчёркивающим парящую крышу.

Перестройка офиса в стиле лофт в Роттердаме

Архитектурное бюро Jvantspijker перестроило главное помещение старого теплового завода на набережной, недалеко от Роттердама, превратив его в открытый офис в стиле лофт.

Перестройка офиса в стиле лофт в Роттердаме

Архитектурное бюро Jvantspijker перестроило главное помещение старого теплового завода на набережной, недалеко от Роттердама, превратив его в открытый офис в стиле лофт.

Перестройка офиса в стиле лофт в Роттердаме

Архитектурное бюро Jvantspijker перестроило главное помещение старого теплового завода на набережной, недалеко от Роттердама, превратив его в открытый офис в стиле лофт.

Перестройка офиса в стиле лофт в Роттердаме

Архитектурное бюро Jvantspijker перестроило главное помещение старого теплового завода на набережной, недалеко от Роттердама, превратив его в открытый офис в стиле лофт.

Перестройка офиса в стиле лофт в Роттердаме

Архитектурное бюро Jvantspijker перестроило главное помещение старого теплового завода на набережной, недалеко от Роттердама, превратив его в открытый офис в стиле лофт.

Перестройка офиса в стиле лофт в Роттердаме

Архитектурное бюро Jvantspijker перестроило главное помещение старого теплового завода на набережной, недалеко от Роттердама, превратив его в открытый офис в стиле лофт.

Перестройка офиса в стиле лофт в Роттердаме

Архитектурное бюро Jvantspijker перестроило главное помещение старого теплового завода на набережной, недалеко от Роттердама, превратив его в открытый офис в стиле лофт.