Стильный интерьер квартиры At Will разработала студия Ganna Design.

Жилой дом, строительство которого было завершено в 2014 году, находится в городе Тайбэй, Тайвань. Это проект сочетает в себе грубые и утонченные черты в дизайне интерьера. Авторы оставили оригинальный цементный потолок, с которого и началось проектирование всего объекта. Этот дом имеет красивый, панорамный вид из окна на город небоскребов (что изначально было принято во внимание). Кухонный островок функционально разделен на две части: одна сторона, обращенная лицом к шкафу, используется в качестве зоны для приготовления легких блюд, а другая обращена лицом к гостиной и может быть использована как столовая или бара для отдыха. Оригинальный диван, расположенный ближе к окну, похож на Лего; пользователи могут собрать воедино каждый вариант модели по желанию. Поступая таким образом, владельцы дома могут изменить положение мебели в комнате в соответствии с их повседневными интересами.

Стильный интерьер квартиры At Will разработала студия Ganna Design.

Стильный интерьер квартиры At Will разработала студия Ganna Design.

Стильный интерьер квартиры At Will разработала студия Ganna Design.

Стильный интерьер квартиры At Will разработала студия Ganna Design.

Стильный интерьер квартиры At Will разработала студия Ganna Design.

Стильный интерьер квартиры At Will разработала студия Ganna Design.

Стильный интерьер квартиры At Will разработала студия Ganna Design.

Стильный интерьер квартиры At Will разработала студия Ganna Design.

Стильный интерьер квартиры At Will разработала студия Ganna Design.

Стильный интерьер квартиры At Will разработала студия Ganna Design.