В проекте внимание привлекает коническая бетонная крыша с отверстиями.

Здание, названное «Калейдоскоп», предоставляет рабочие места и жилые помещения для сотрудников, работающих на соседнем объекте.

Секции перфорированных блоков на фасадах позволяют ветрам естественным образом проветривать здание и создавать постоянно меняющиеся узоры света и тени в интерьерах.

Архитектурная фирма Inrestudio реализовала проект офисно-жилого здания для горнодобывающей компании во Вьетнаме.

Архитектурная фирма Inrestudio реализовала проект офисно-жилого здания для горнодобывающей компании во Вьетнаме.

Архитектурная фирма Inrestudio реализовала проект офисно-жилого здания для горнодобывающей компании во Вьетнаме.

Архитектурная фирма Inrestudio реализовала проект офисно-жилого здания для горнодобывающей компании во Вьетнаме.

Архитектурная фирма Inrestudio реализовала проект офисно-жилого здания для горнодобывающей компании во Вьетнаме.

Архитектурная фирма Inrestudio реализовала проект офисно-жилого здания для горнодобывающей компании во Вьетнаме.