“В технопарке “Руднево” в районе Косихо-Ухтомский завершается строительство двух крупных производственных корпусов, включающих 14 зданий. В ближайшие недели стартует итоговая проверка комплекса из девяти корпусов общей площадью почти 50 тысяч «квадратов» и еще одного объекта, состоящего из пяти строений, площадью более 29 тысяч квадратных метров. Построенные здания со всей необходимой инфраструктурой позволят в запланированные сроки запустить работу технопарка”, — заявил заммэра Андрей Бочкарев.

Генеральным подрядчиком выступает концерн “Крост”. Там отмечают, что для возведения объектов используются отечественные материалы и высокоскоростные технологии.

“Индустриальный парк “Руднево” строится с использованием материалов от отечественных поставщиков. Производители быстро наращивают мощность для обеспечения строительного сектора, поэтому работы идут по плану. Некоторые работы мы перенесли в заводские условия на конвейерную линию, благодаря чему удалось сократить сроки возведения части корпусов. Это позволяет ускорить строительство объектов на 35–50%”, — сказал гендиректор компании Алексей Добашин.

В Москве завершается строительство двух производственных комплексов в новом технопарке “Руднево”, который является частью экономической зоны “Технополис Москва”.