В районе Новогиреево сделают пешеходную зону, которая расположится по 3-му проспекту Новогиреева, от железнодорожной платформы Новогиреево до одноименной станции метро. Здесь расширят тротуары, а пешеходную зону отделят от трамвайных путей забором из кустарников и деревьев. Во дворах появятся дополнительные парковки, а на трамвайной линии установят новые остановки.

В районе Новокосино благоустройство ждет территорию, прилегающую к Салтыковскому лесопарку. Здесь сделают современное рекреационное пространство с детскими и спортивным площадками. Для москвичей сделают памп-трек, скейт-парк и велодорожки. Благоустроят пруд и озеленят пространство.

В Рязанском районе обновят парк «Плющево». Здесь появятся велодорожки и воркаут зона, новые велодорожки, озеленение, новые фонари и лавочки. Также благоустройство ждет территории в районе от станции Плющево в сторону Рязанского проспекта и от 1-й Новокузьминской улицы до сквера имени Федора Полетаева. Здесь появятся два новых пеших маршрута.

В Нижегородском районе в парке «Карачарово» обновят пешеходные дорожки и детскую площадку, а также сделают воркаут-зону и площадки для пикников. Сквер с памятником «Погибшим воинам 1941–1945» также благоустроят.

В районе Текстильщики новая зона отдыха с баскетбольной площадкой появится в сквере, расположенном в 1-м Саратовском проезде. В Некрасовке благоустроят парк «Некрасовский бульвар».

В столичных районах Новокосино, Новогиреево, Нижегородском, Рязанском, Текстильщики и Некрасовка появятся новые зоны отдыха и общественные пространства.

В столичных районах Новокосино, Новогиреево, Нижегородском, Рязанском, Текстильщики и Некрасовка появятся новые зоны отдыха и общественные пространства.