Потрясающие роскошные модели ванн, которые сделают уникальной ванную комнату и запомнятся гостям. Собраны самые дорогие ванные.

Ванная, для некоторых, является одним из самых важных элементов в доме, которые подбирается иногда с особой тщательностью, чтобы принести максимальное удовольствие. Размер, цвет и даже материал для любителей роскоши играют особую роль при подборе ванны.

Кроме привычных нам акриловых и чугунных ванн, дизайнеры представляют золотые, черные, серебристые, деревянные, из стекла, камня, меди, ванные с LED подсветкой. Это десятка самых дорогих ванн в мире. Возможно они вдохновят на ап-грейд своей ванной.

На десятом месте — Le Cob Стеклянная ванна
Цена: $ 34 000 Это непритязательная ванна, ее особенность в пейзажном бассейне.Расслабляющий дзен эффект дают перелива воды из бака в задней части бадьи и на слой гальки под ним. Данная ванная больше подходит для отдыха и релакса, нежели для банных процедур из-за небольшого количества воды.

9. Бриллиантовая ванна
Цена: $ 39000 Эта ванна является создание Lori Garner. Около 45000 традиционно установленных кристаллов Swarovski. Основа ванной, к которой крепятся кристаллы чугунная, к которой тщательно присоединены позолоченные ножки. Чтобы ее создать сделать мастерам понадобилось 3 года кропотливой работы и много внимания.

8. Red Diamond
Цена: $ 47200 Это дизайн Aldo Puglielli. Она построена с самородков в 18 карат и массой 42 грамма твердого золота.. Дизайнер создал ее для Watergames Technologies. Эта современная и роскошная ванна имеет многоцветной освещение, 42-дюймовый водонепроницаемый HDTV, Swarovski инкрустированные держатели шампанского и гидро массаж.
  
7. Kallista Archeo Copper Ванна
Цена: $ 67557 ее создали те же мастера , которые участвовали в восстановлении Статуи Свободы. Эта медная ванна полностью ручной работы. Она достаточно просторна, длиной 5 футов и шириной 2,5 фута. Такое пространство может вместить любого. Он имеет душ с гравировкой морской звезды на ручке.

6. Serenity Ванна
Цена: $ 76,658.40 Эта ванна 2 фута высотой и 18 дюймов глубиной. Она состоит из твердой бронзы с серебряными и золотыми акцентами. Она вошла в историю самых красивых ванн в мире.

5. Baldi Amethyst Ванна
Цена: $ 121200 Это фиолетовая красота с 24-каратными золотыми ножками. С ней идут еще аксессуары: дозатор для лосьона, сушильная и мыльница. Любопытно сколько стоит твердый Аметист? В 18-м веке, так же, как рубин, алмаз, изумруд и сапфир, аметист считался редким драгоценным камнем.

4. Baldi Малахитовая ванна
Цена: $ 222000 дизайнер этой сказочной ванной в форме лодки является итальянец Luca Bojola. Она изготовлена с использованием чистого бирюзового малахита и установлена на 24 — каратные золотые ножки.

3. Baldi Рок Кристалл Ванна
Цена: $ 790310 Тот же итальянец Luca Bojola разработал 3 ультра высококачественных ванн для Baldi, итальянской фирмы интерьеров. Он использовал 10-тонный амазонских кристалла, чтобы вырезать каждую. Кроме того, она формировалась с разрезами алмазов. Частичные шероховатости на этой ванне повышают естественную красоту использованной горной породы. Две из них уже проданы. Одна из них была куплена российским магнатом по цене около $ 858763 в 2008 году , а другая британской светской львицей по имени Тамара Экклстоун за $ 1 млн в 2011 г. Последняя находится в Harrods и оценивается по указанной цене.

2. Золотая ванна
Цена: $ 987000
Гостиница в Японии Kominato, открыла эту золотую ванну для гостей. Они просто разрешили пользоваться ее несколько часов каждый день. Несмотря на это незначительное ограничение, это было главной достопримечательностью для посетителей. Это заставило задуматься менеджеров, что элита выбирает их отель, чтобы воспользоваться такой роскошью. Изготовлена из чистого золота, эта красота весит 176 фунтов.

1. Le Grand Queen
Цена: $ 1700000 Она вырезана из драгоценного камня под названием Caijou. Caijou редкий драгоценный камень, используемый древними цивилизациями, как считается, содержит целебные свойства. Это настолько редкий камень, что источник его до сих пор держится в секрете. Simon Krapf, дизайнер, использовал 10 тонн этого драгоценного камня для изготовления ванны в форме индонезийского каноэ. Вместе с командой других каменотесов, он провел бесконечные часы, чтобы закончить этот кусок. Самый дорогая ванная была продана анонимному покупателю на фестивале Dubai International Jewelry.

Примите роскошную ванную

Примите роскошную ванную

Примите роскошную ванную

Примите роскошную ванную

Примите роскошную ванную

Примите роскошную ванную

Примите роскошную ванную

Примите роскошную ванную

Примите роскошную ванную

Примите роскошную ванную