ТОП-10 крутых подарков

1.Удобный рюкзак
 .Удобный и вместительный рюкзак всегда выручит, а архитектора и подавно. Особенно, если в нем есть дополнительные держатели для бумаги и канцелярии. Наконец-то не придется носить груду чертежей в руках.

2) 3D ручка
Трехмерная печатная ручка, позволяющая создавать впечатляющие трехмерные модели, стоящий подарок для любого архитектора. Она может пригодиться и для работы, и для развлечения. Вот оно, сочетание приятного и полезного. Кстати, как вариант, ручка 3Doodler от Fab обойдется 100 долларов.

3.Архитектурная подушка
Архитекторы никогда не спят, но подушка им все равно нужна. Особенно правильная дизайнерская подушка с геометрическими узорами. Такая подушка отлично подойдет как декор, на ней можно подремать пока рендерится, подложить под спинку не самого удобного стула и еще ее приятно обнимать. Дешевле, чем 3D ручка, если что.

4.Лазерная рулетка
Полезная штука для любого архитектора. «Бить дистанцию» удобно одним кликом, а не как это обычно происходит с классической рулеткой.

5.Архитектурные кашпо и вазы
Красивые геометрические вазы и кашпо сейчас на пике своей популярности. Поскольку архитекторы всегда следят за трендами, такому подарку они точно будут рады. А если они еще и будут дополнены кактусами и суккулентами… Ну ведь красиво же.

6.Духи с «ароматом бетона» от Comme des Garçons
Не спешите пугаться, пусть на создание аромата «Concrete» парфюмеры японской марки искали вдохновение на улицах Нью-Йорка, бетонного запаха тут не будет, только оригинальный бетонный флакон. Верхняя нота — запах сандалового дерева. «Мы хотели удивить покупателя «бетонным» флаконом снаружи и мягким ароматом внутри», — говорят парфюмеры.

7.Оригами-сет: самые известные здания мира
Очень оригинальный подарок. В наборе Cityscape  origami set 100 листов разноцветной бумаги, из которых можно сложить все шедевры мировой архитектуры. Эйфелева башня, Эмпайр-стейт-билдинг, «Огурец» Нормана Фотсера и много другое. Не думайте, что будет сложно,  в комплекте есть инструкция как складывать.

8.Архитектурный конструктор
Так уж случилось, что в свободное от проектирования время архитекторы любят тоже проектировать, да, такие неугомонные — покой им только снится. Архитектурный конструктор в этом плане очень хороший подарок — можно и развлечься, и сделать макет. Lego точно что-то знал.

9.Декор из смятого чертежа
Достаточно востребованный на Amazon подарок для архитекторов: виниловая статуэтка в виде смятого чертежа. Отличный декор для тех, кто в теме.

10.Блокнот
Блокнот — это проверенная классика, особенно для архитектора. Красивый скетчбук всегда должен быть под рукой, так что самое главное — выбрать архитектурную обложку.

Что подарить архитектору.

Что подарить архитектору.

Что подарить архитектору.

Что подарить архитектору.

Что подарить архитектору.

Что подарить архитектору.

Что подарить архитектору.

Что подарить архитектору.

Что подарить архитектору.

Что подарить архитектору.