Детали проекта:
Архитекторы: Paulo Moreira Architectures
Расположение: Porto, Portugal
Ведущий архитектор: Paulo Moreira
Команда проекта:
Площадь: 120 м²
Год реализации проекта: 2020
Фотограф: Ivo Tavares Studio

Ремонт этой квартиры пришелся на период пандемии COVID-19. Это означало, что ход строительных работ должен был быть адаптирован к соображениям безопасности, тем более что на площадке не было внешнего пространства. В холле, зоне перехода от наружного помещения к внутреннему, были установлены небольшая раковина и подставка для обуви, чтобы культивировать новые бытовые привычки.

Family Lar Apartment / Paulo Moreira Architectures

Family Lar Apartment / Paulo Moreira Architectures

Family Lar Apartment / Paulo Moreira Architectures

Family Lar Apartment / Paulo Moreira Architectures

Family Lar Apartment / Paulo Moreira Architectures

Family Lar Apartment / Paulo Moreira Architectures

Family Lar Apartment / Paulo Moreira Architectures

Family Lar Apartment / Paulo Moreira Architectures

Family Lar Apartment / Paulo Moreira Architectures

Family Lar Apartment / Paulo Moreira Architectures