Детали проекта:
Архитекторы: Dallas-Pierce-Quintero
Расположение: Hackney, United Kingdom
Площадь: 160 м²
Год реализации проекта: 2017
Фотограф: Francesco Russo, The Modern House

Расположенный на вершине крутого холма в Хакни, Восточный Лондон, этот реконструированный викторианский дом с террасой представляет собой легкий и просторный современный семейный дом с ярким характером. Расположение дома было максимально увеличено благодаря пристройке на крыше, которая пропускает обильные солнечные лучи и открывает вид на Лондон.

High House / Dallas-Pierce-Quintero

High House / Dallas-Pierce-Quintero

High House / Dallas-Pierce-Quintero

High House / Dallas-Pierce-Quintero

High House / Dallas-Pierce-Quintero

High House / Dallas-Pierce-Quintero

High House / Dallas-Pierce-Quintero

High House / Dallas-Pierce-Quintero

High House / Dallas-Pierce-Quintero

High House / Dallas-Pierce-Quintero