Рубанок,лобзик , шуруповёрт, рулетка , карандаш , шлифмашинка. Материал — сосна 30 на 150

Инструменты.

Инструменты.

Инструменты.

Инструменты.

Инструменты.

Инструменты.

Инструменты.

Инструменты.

Инструменты.