Детали проекта:
Архитекторы: studioVASE
Расположение: Yangpyeong, South Korea
Ведущий архитектор: STUDIOVASE
Команда проекта: STUDIOVASE
Площадь: 283 м²
Год реализации проекта: 2019
Фотограф: Woo-Jin Park

Участок, на котором расположен дом, находится на удалении и возвышении от красивой и спокойной реки Буханганг. Мун Хо-Ри, один из самых благоприятных районов для людей из города из-за отличной транспортной доступности до Сеула. Соответственно, пейзаж вблизи выглядит не очень благоустроенным, потому что здания находятся в беспорядке, ибо за короткий промежуток времени они были построены в очень тесном соседстве. Небольшое расстояние от бульвара и реки создает условия для того, чтобы избежать их влияния и чрезмерной влажности.

Munho-ri House / studioVASE

Munho-ri House / studioVASE

Munho-ri House / studioVASE

Munho-ri House / studioVASE

Munho-ri House / studioVASE

Munho-ri House / studioVASE

Munho-ri House / studioVASE

Munho-ri House / studioVASE

Munho-ri House / studioVASE

Munho-ri House / studioVASE