Посреди бездушных суровых валунов и редкой растительности

Посреди бездушных суровых валунов и редкой растительности расположен этот оригинальный домик с необычным дизайном. Он кажется естественным продолжением скалистого уступа, а ступенчатую крышу можно использовать как смотровую площадку.
Норвежская архитектурная студии Lund Hagem представила свой новый проект – красивый загородный летний домик под названием Knapphullet. Своей формой он напоминает небольшое убежище, потому как расположен в каменистой местности на юго-восточном побережье страны в Sandefjord. Угловая, ступенчатая, бетонная крыша выглядит, словно продолжение каменного валуна.
Площадь Knapphullet составляет 30 квадратных метров. Благодаря стеклянному фасаду, естественный свет проникает внутрь жилища на протяжении всего светового дня. Плюс ко всему прозрачные стены позволяют хозяевам любоваться видом на море.

Посреди бездушных суровых валунов и редкой растительности

Посреди бездушных суровых валунов и редкой растительности

Посреди бездушных суровых валунов и редкой растительности

Посреди бездушных суровых валунов и редкой растительности

Посреди бездушных суровых валунов и редкой растительности

Посреди бездушных суровых валунов и редкой растительности