Проект ресторана RAW площадью 418 квадратных метров

Проект ресторана RAW площадью 418 квадратных метров представила архитектурная фирма Weijenberg Architects в Тайбэе, Тайвань. Шеф-повар заведения вдохновил дизайнеров создать интерьер места подобно сцене для выступления, где еда является основным исполнителем. Делая акцент на еде, архитекторы выбрали для декора минималистичное решение цвета и тона, а также столы и стулья с подсветкой, гармонично освещающие блюда посетителей. Кухня ресторана призвана быть близкой и понятной, поэтому в качестве основного материала интерьера выбрали дерево, погружающее клиентов в тёплые и мягкие объёмы скульптуры. Деревянная скульптура составляет около 65 метров и держится на опорных точках, армированных сталью с внутренней стороны. Её форма была разработана при помощи различных компьютерных программ, и выполнена вручную плотниками, которые после собрали скульптуру по кусочкам. Разнообразные прямоугольные и круглые столики дополняют пространство и позволяют каждый раз занять новое место в ресторане и насладиться другим видом.

Фотографии: mwphotoinc

Проект ресторана RAW площадью 418 квадратных метров

Проект ресторана RAW площадью 418 квадратных метров

Проект ресторана RAW площадью 418 квадратных метров

Проект ресторана RAW площадью 418 квадратных метров

Проект ресторана RAW площадью 418 квадратных метров

Проект ресторана RAW площадью 418 квадратных метров

Проект ресторана RAW площадью 418 квадратных метров