Детали проекта:
Архитекторы: Marcus Lima Arquitetura e Urbanismo
Расположение: Bela Vista, Brazil
Ведущий архитектор: Marcus Lima
Площадь: 1506 ft² (~140 м²)
Год реализации проекта: 2019
Фотограф: Pedro Vannucchi

В 2017 году в двухквартирном доме с граффити на фасаде, выходящем на улицу и плохо ухоженном, располагалась штаб-квартира ассоциации, совершенно неправильно характеризовавшей здание. На двух этажах располагались по кругу мастерские, коридоры, создававшие зоны эксплуатации, часто без оконных проемов наружу, настоящие альковы. Помимо этих ошибок, стоит упомянуть нерациональное использование задней части участка и смонтированные там пол и крышу.

Renovation of a House in Bixiga Neighbourhood / Marcus Lima Arquitetura e Urbanismo

Renovation of a House in Bixiga Neighbourhood / Marcus Lima Arquitetura e Urbanismo

Renovation of a House in Bixiga Neighbourhood / Marcus Lima Arquitetura e Urbanismo

Renovation of a House in Bixiga Neighbourhood / Marcus Lima Arquitetura e Urbanismo

Renovation of a House in Bixiga Neighbourhood / Marcus Lima Arquitetura e Urbanismo

Renovation of a House in Bixiga Neighbourhood / Marcus Lima Arquitetura e Urbanismo

Renovation of a House in Bixiga Neighbourhood / Marcus Lima Arquitetura e Urbanismo

Renovation of a House in Bixiga Neighbourhood / Marcus Lima Arquitetura e Urbanismo

Renovation of a House in Bixiga Neighbourhood / Marcus Lima Arquitetura e Urbanismo

Renovation of a House in Bixiga Neighbourhood / Marcus Lima Arquitetura e Urbanismo