Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев отметил, что работы разделены на пять этапов: участок от Киевского до Калужского шоссе и участок от Калужского шоссе до ТПУ “Столбово” введены в 2018 и 2019 годах.

Кроме того, ведутся работы по строительству эстакады над Боровским шоссе, тоннеля под Киевским шоссе и двух подземных пешеходных переходов – в районе пересечения с улицей Новоорловская и в районе пересечения с Проектируемым проездом № 6662, продолжается строительство очистных сооружений и дорожного полотна, переустройство инженерных коммуникаций.

“По двум оставшимся участкам сегодня также идет работа: участок от ТПУ “Столбово” до улицы Поляны уже спроектирован, введутся конкурсные процедуры по определению подрядчика, а по участку от улицы Поляны до Варшавского шоссе в настоящий момент ведется проектирование”, — добавил заммэра.

Подробнее тут: https://stroi.mos.ru/press_releases/andriei-bochkariov-uchastok-trassy-solntsievo-butovo-varshavskoie-shossie-ot-borovskogho-do-kiievskogho-shossie-ghotov-bolieie-chiem-na-triet