Сейчас там завершен вынос инженерных коммуникаций. Ведутся работы по возведению несущих железобетонных конструкций и металлических ферм козырька над трибунами, отделке и монтажу внутренних инженерных систем. Строительная готовность объекта составляет 30%.

Полное завершение работ запланировано на 2022 год, однако мэр Москвы Сергей Собянин попросил строителей сконцентрироваться на объекте, увеличить мощности и постараться закончить со стадионом раньше.

“В столице ведется большое спортивное строительство. Построено четыре футбольных стадиона международного уровня, семь полей круглогодичного использования с подогревом и инфраструктурой. В стройке – еще четыре поля и стадион. Один из самых популярных стадионов среди горожан – “Москвич”, сейчас находится на реконструкции. Там в разы увеличится количество мест на трибунах и пространство под ними. Сама инфраструктура будет другого качества, в том числе размер футбольного поля. Здесь обустроят и легкоатлетическое пространство, чтобы проводить качественные соревнования российского и международного уровня”, — сказал мэр.

Подробнее: https://www.mskagency.ru/materials/3080239